Никто, имея злое сердце,

Анна Прокопчик
Никто, имея злое сердце,
В Обитель Мира не войдёт.
Нелюбящий единоверцев
В погибель с дьяволом идёт.
Остановлю души порывы
И побеседую с собой:
Чем продиктованы мотивы?
Кто занимает  разум мой?

Когда мы просим покаянья
Во оставление грехов,
Бог, видя искренность желанья,
Помочь взывающим готов.
Он предлагает кардинально
Проблему бедных разрешить:
Замену сердца моментально
Господь способен совершить.

Обетования пророков
Не попусту ласкают слух:
Бог дарит сердце без пороков
И в нас вселяет новый Дух!
Любовь живёт в Небесном сердце,
Оно открыто для Христа!
В нем и друзьям - единоверцам
Найдутся лучшие места.

09.02.21