Обувь

Ирина Кухтина Бушуева
Я по улице хожу в валенках с калошами,
Пусть не очень модно это и не так уж дешево.
Но зато в прогулке долгой
Ножки тёплыми быть могут.

Я по улице хожу в сапогах резиновых,
Выгляжу немного просто, не совсем красиво я.
Но зато, где лужи есть,
Мне почти везде везде пролезть.

Я на шпильках пробегала километры раньше,
А теперь другою стала - мне не надо фальши.
В бескаблучные сапожки
Нарядила свои ножки.