Манеро итальяно

Николай Балуев
Ламборджини, синьорина, капучино,
Пицца, круасано, сигаретте.
Бренди, кальяно, ристоранте,
Паста, сальтимбокка, амаретто.
Донна, виски, скалопине, оссобуко,
Минестроне, мортаделла, поркетта.
Кулателло, сопрессата, котекино,
Фальсомагро, вентричина, диабето.
Холестерино, Паркинсоно, инфаркто …
Grande di granito monumento.


---------------------------------------------