Страсть Аполены в день именин

Игвас Савельев
Дорогая Аролена, поздравляю!

Да, именно тебя, Аполена (не путать с Аполлонами), поздравляю с твоими именинами 9 февраля! Только в Чехии можно встретить подобные чУдные имена, как твоё! Будь счастлива, Аполена, во веки веков. Я не буду к своему поздравлению давать фото известных чешских красавиц.

Так случилось, что в этот день я получил от прекрасного русско-чешского фотографа Яны Юшкевич фото твоей страсти, Аролена! По моему, для женщины это не меньшее достоинство, чем природная красота.

Только люди большой страсти способны на великие свершения.

ИгВаС.
9.2.2021.
P.S.
Фотография-картина художника-фотографа Яны Юшкевич из открытого доступа:
© Yana Yushkevich: http://www.facebook.com/photo?fbid=10225140435635318&set