Обетованный берег

Канкордия
        ОБЕТОВАННЫЙ БЕРЕГ

Физическая энергия- превращается в «психическую»,      
учёные сумели!- себе это доказать.
А простой народ?- верит в силу «Мистическую»!            /оптиМистическую/
Ну и что с ним делать? -  «Примерно наказать»!?

И Бог издал Указ: Верить только в дружбу!
Ну вот же!- совсем другое дело,
и пусть каждый несёт свою «Верную Службу»,                /свой Крест/
так Само Провиденье!-  поступать велело.

А с ним, может каждый договориться,
И оно ни с кого- не требует денег
С ним можно- напрямую, Богу молиться!
А молитва- и есть!- «Обетованный берег».

                10.02.2021.973Б10