Вопросы - ответы

Лариса Черноморец
Что ему надо? -
Вопрос возникает,
В воздухе виснет,
И тут же сникает.

Больше ответов
Искать я не буду.
Все собрала их
В большую я груду,

В серый холщовый
Мешок уложила,
И по воде равнодушно
Спустила..

Пусть уплывают -
Ответов не надо.
Ягод не ждут
С облетевшего сада.

10.02.2021 год.