БОЛЬ

Екатерина Селиванова Сторожева
Вижу надежду разбитую в прах,
Рана бьёт импульсом снова и снова.
Только забудусь и тут же в глаз,
Вижу я то к чему не готова.

Боль по секундно чувствую вновь,
Сердце вот-вот от удара погаснет,
В жилах застывшую чую я кровь,
Смертью смердит - смертью не пахнет.

Боль, безнадёга, в сознанье туман...
Хватит, довольно! Но время не лечит...
Будто душа попадает в капкан,
Душу картинка нещадно калечит...

Мне б отвернуться, забыться, уйти...
Словно родное я вижу с экрана,
Выть в безысходности, выть от тоски,
Как же болит сейчас моя рана.

Кто-то осудит? Кто-то поймёт?
Я никому того не желаю,
Боль по секундно импульсом бьёт,
Боль отпускаю... Себя я прощаю...

10.02.2021