Внуки погостили

Оксана Гавричкова
Погостили у бабули внуки
               малолетки.
Всё позволено любимцам,
       порезвились детки:
В шкаф, на шкаф, под стол,
                в плиту,
В догонялки, в чехарду...
Всюду фантики конфет,
Но не тронутый обед.
Трижды был цветок полит,
А компот на пол разлит,
Шторы содраны с крючков,
Дужки сломаны очков,
Пух подушек по квартире...
Внуки славно погостили!




Фото взято из Интернета.