Тавтограмма Стих на букву... С

Любовь Бурнашева
Снег сад солил сугробами,
Сверкало солнце свежестью,
Союз снежинок слаженный,
Спускался сном серебряным.
Сменился свет сияния,
Сад сумрачный сандаловый,
Стоит свеже-заснеженный,
Сверхмягкой сталью снежною.
Сгущает синь священную,
Сдувает снег сугробами,
Смахнул созвучье снежное,
Садовник сада скорбного.