Война мирам я атакую

Лилия Биндина
Я объявляю всем войну,
Как будто есть тому причина,
Врагов - друзей не узнаю,
Растратив память вполовину…

Война моя лишь в голове,
А объявить ее не в силах,
Но на войне как на войне,
Я всё сама давно решила…

Без объявления войны,
И как всегда в единоборстве,
Я принимаю мир в штыки,
И хлеб вкушаю только черствый…

Я объявила всем войну,
А препираюсь лишь с собою,
Но сил в себе не нахожу,
Лишь боль она одна со мною…

Любовь ее мне не найти,
Война как триггер вдохновенью,
Что было счастьем - позади,
Предав всё светлое забвенью…

Война мирам – я атакую,
Ищу по памяти любовь,
Я не живу, а существую,
Оставив эту боль с собой…