Мозаикой выложу окно

Далила Голден
Мозаикой выложу окно,
Чтобы цветным было оно.
Побольше жёлтого придам,
Чтоб соответствовать мечтам.
О жарком солнце в феврале,
О всплеске красок на душе.
И не страшна мне серость дня,
На этой стороне окна.