Поверь в меня, что я вернусь в то состояние

Габриэль Джорджини
Поверь в меня, что я вернусь в то состояние.
Стану как прежде, в те годы мои жизни.
Вернусь ещё, вернусь в спортивную  силу. 
Ещё раз, встану на ноги свои руки судьбы.

Стану сильнее, как тогда ещё была и стану.
Тело как глино, в моих руках, всё сделать.
Стану как тогда, поднимать вес дальше.
Но побью рекорд, своих годы, жизни.

Вернусь, ещё подниму до конца жизни.
Заново научюсь, и пусть прошло пол жизни моей.
Поверь в меня, что я, стану той кем была тогда.
Сильнее, и быстрее, в силу, энергии и подниму.

Габриэль Джорджини.