Где же весна?..

Светлана Угрюмова
Холодно мне... это просто на улице вьюга.
Стала она для меня и сестрой, и подругой.
Холодно мне... это снег засыпает мой город.
Сердце горячее в лёд превратил зимний холод.

Где же весна?.. Пусть она поскорее настанет!
Может, с весенним теплом, моё сердце оттает...
Будет рассветным лучом наслаждаться, туманным  закатом,
Любящим станет и нежным, как было когда- то.