Войду к Отцу

Алиса Михальчич
Войду к Отцу вратами веры,
Где безмятежность тишины
Пронзает поднебесья сферы
И дух до самой глубины.

И вновь я слышу шепот нежный,
Прикосновение и покой,
И вновь душа полна надежды,
И наполняет Дух Святой.

И снова, свет Святого Слова
Пронзает ночь лучем зари.
И песня славы льется снова,
Из сердца полного любви!