Я радуюсь

Алиса Михальчич
Я радуюсь не потому, что жизнь полна страданий,
Не потому, что горестям, порою, нет конца.
Но радуюсь, что среди этих испытаний,
Я ближе, глубже; познаю любовь; Отца.

В Его любви все страхи и тревоги тают,
Как глыбы льда в горящем; пламени огня.
И как рассвет, надеждой; душу озаряет
Любовь Христа,; что нежно так касается меня!