Конь вороной...

Дмитрий Батищев
Распушив гриву, навстречу ветру
конь скачет. Пыль из-под копыт.
Конь вороной напоминает время.
Оно летит, его не остановить.

Оно нам дарит краски дня,
любимых видеть, просто жить.
И согреваться от тепла огня
и близкими родными дорожить.

Чем дольше бег, тем ближе старость.
Все меньше сил, а там кому как повезет.
Ну, а пока движение только в радость.
Конь вороной несет тебя вперед…

2021