Поэзия, лёгкий трепет души

Екатерина Патяева
Поэзия, лёгкий трепет души,
восходящей из прежнего слова
туда, где никто не спешит
и небо всегда не готово,
где стиха не стихает стихия,
тих и светел заснеженный сад
и друг другу все души родные,
и стихи тихо души творят.

9 февраля 2021