Годы умчались, а мы и не жили...

Александр Анфилатов
Годы умчались, а мы и не жили.
Мало смеялись и мало любили.
Думали, все мы успеем добиться,
Только вот жизнь, пролетела как птица.

Только осталась нам жгучая память,
Только морщинки копились годами,
Вот и друзья потихоньку уходят,
В треснутом звуке прощальных мелодий.

Дети поднялись, давно разлетелись,
Стало труднее подняться с постели.
Только в окно уже птица стучится,
Только не знаю, что в жизни случится.