Про Закон

Сергей Ерохин 2
Всяк получает в этой жизни,
Что заслужил - таков Закон.
Не распаляйся в укоризне,
Что не подвластен людям он

И изменить его не смог бы
Ни ты, ни я, ни кто-нибудь
Из - в мерках Вечности - недолго
Земной - на ней - вершащих путь.

Лови счастливые моменты.
Сумей увидеть плюс во всём.
Не всем готовы постаменты,
Но каждый - все - кресты несём -

Кто на дрова, кто на Голгофу.
Итог один. Живи, пока,
Хоть малипусенькую кроху
Возможности дают Века

И наслаждайся тем, чем можешь,
Из списка выданных щедрот.
Придёт не раньше и не позже,
Тебе назначенный, исход.