Елене Моргуновой

Владимир Паули
   

( художнику и соратнику по книгам “СТИХИ” и “ЗИМНИЕ СтихиИ”)

" ...и прыгают фантазии  на тоненьких ногах..." ( В.Высоцкий)


Видеть сказочное наполнение
Окруживших тебя вещей,
В отношениях - переплетения
Гибких линий, цветочных полей,
Слышать музыку в "сечке" дождика
И в игре солнца через листву -
Ей судьба нарекла быть художником
И не скажешь судьбе: - "Не могу..."
Что б ни делала - выйдет светлое,
У нее такой редкий дар...
И построила б жизнь безбедную
И сказала: " за так отдам..."
Её нежное, тёплое, женское -
Фантастической чистоты...
Как свидетель сего совершенства -
Лена, не возражай, это - ты!
Повод грустный - " отлично, отлично".
Вроде, большего не пожелать...
А давайте, все цифры по-вычеркнем,
Нам фантазии не занимать!
А давайте, отправимся в плаванье
По душе дорогим местам
И за Лену нальём “по маленькой”
За здоровье и за талант!