Мне б на белую полосу..

Дина Пугачёва
Мне б на белую полосу перейти,
Я устала по черной брести   по-чёрному,
Мне бы надо,  но нет её впереди,
Видно - путь проложили покорному.

Ну, а я - удивлю, в разворот пойду,
Путь обратный мне не заговорено!
И не думайте даже, что я   упаду,
Я белить всё начну. Мне - дозволено!