Я пойду за тобой

Алиса Михальчич
Я пойду за Тобой, что бы ни было,
Через горы, пустыню и боль.
Я любовь Твою сердцем увидела,
Только быть в Тебе, Боже, позволь.

Я сдержу  все  свои обещания,
Что давала в крещения час.
Только будь для меня оправданием,
Когда падаю в тысячный раз.

Я отвергнусь себя со смирением,
Крест свой с радостной вестью неся.
Лишь прошу, удали все сомнения,
Мимо смертную тень пронеся,

Я приду к Тебе, Господи, верною,
Твои ноги омою слезой.
Только Духа пошли в искушениях,
Чтобы прямо идти за Тобой.

И за руку возьму с дерзновением,
Как невеста берет Жениха,
Если только Твое очищение -
Я сама от него далека.

Если только Своей Божьей милостью
Ты очистишь спасёшь, воскресишь,
Я грешна, сколько б я не молилась бы,
Но Ты любишь, Ведь Ты - мой Жених!