Не верю...

Ольга Сухова 2
Отныне я не буду верить снам...
Мне свет зари в сто раз милей заката...
Я буду верить алым парусам,
Которые придумала когда- то.
Я буду помнить свет зелёных глаз...
(Ах, эти малахитовые глазки!!!)
Я знаю- любят в жизни только раз...
Всё остальное- выдумки и сказки.