Дом с мезонином

Елена Валентиновна Согонова
Кто построит мне дом с мезонином,
Защитит от несчастий и бед.
Это и есть мой любимый,
Остальное - горячечный бред.
 
Пропадут вечера на изломе,
Вечера, где он не со мной,
Ведь счастье не может быть горем,
И боли не место со мной.
 
Он усадит меня пред камином,
Принесёт мне вечером плед,
Он и есть мой дом с мезонином,
И камин для сгорания бед.
 
Елена Согонова,07.03.2011