На Финском покрывале

Елена Валентиновна Согонова
На Финском покрывале

Разлегся рыжий кот.

Хвостом рисует звёзды,

Когтями край скребёт.

Скажи! Нам дан на счастье ?

Мурлычащий закат?

И ляжет ль карта красной мастью?

И счастье крикнет ль нам: «Виват!!!»?

Мы верим в красоту заката.

И ласку рыжего кота.

На Финском покрывале злато…

Мы верим, сбудется мечта.

24.10.2020 Елена Согонова.