Необузданная

Лидия Туманова
Необузданна кобылка
И строптива, и горда,
И душою она пылка,
А полюбит - навсегда.

И не всякий ей по-нраву,
К ней не каждый подойдёт.
Дороги  милы ей травы,
Утро росы отдаёт.

Ее любит и лелеет,
Щёткой трёт ее бока
Тот, от кого сердце млеет-
От красавца паренька.

Ей причесывает гриву
Он железным гребешком.
Рядом с ним она игрива,
Под узцы бредет шажком.

Рядом с ним она покорна,
Его голос так любим!
И душою не притворна,
Как он ей необходим!

Будет в счастье кувыркаться,
Приминать красу-траву
И свободой наслаждаться,
Унося с собой мечту.

Ее бархат губ прекрасный
Будет сахар принимать,
И как будто бы случайно
Его руки целовать.

И несут ее мечтанья
В васильковые луга,
Где забудет все страданья,
Их не вспомнит никогда.
15.03.2015г.

Фотография из Интернета