Я не терплю морозной стужи...

Любовь Бажена
Я не терплю морозной стужи,
Февраль мне душу холодит,
Пурга седая злобой кружит
И сердце хочет льдом покрыть.

Как будто Снежной Королевы
Ревнивой поступь мне видна,
Мои подруги скрылись, где вы,
Вороны, важные всегда?..

А, вот вы где! Смешно прыжками
Ко мне гурьбою напрямик,
Раскрывши клювы, и крылами
Взмахнув, исчезли в тот же миг...

Меня оставили одну вы,
Умчались, каркая в ответ...
Я к дому шла, а ветры дули,
Усталости сметая след.

А дома радость, дома счастье,
Уют, любовь, твоё тепло...
Я забываю про ненастье,
Что стужей сердце обожгло.

Меня обнимешь, поцелуешь,
Растопишь все кусочки льда!
Весь вечер ты со мною будешь
И не исчезнешь никуда.

Меня любовью нежной свяжешь,
Услышу главные слова:
-Всегда будь счастлива,- мне скажешь,
Отвечу:
-Да, душа моя!

Пусть Королевы Снежной злоба
Всё заметает за окном...
Прогоним мы ее с порога
И сохраним наш милый дом!

Мы сбережем тот мир, где нежность
Нашей любви живёт всегда...
И счастье в нем пребудет вечно,
И бед не будет никогда!

Фото из инета