Вот и попал впросак Баррель...

Виктор Михайлов 8
Вот и попал впросак Баррель,
За правду от Е.С. страдая -
Не мог солгать, приехав в Кремль,
Ковид-вакцину восхваляя,
На встрече, будучи в Москве!
А вот приехавши в Брюссель,
Жозеп, сквозь щёлочки забрала,
Включить обраточку посмел
И, что Европа прописала
Читал на сессии Е.С,
Россию санкциями стращая!
Боится люстрации или же балбес?!