В любви и верности клянясь

Елена Тюняева
От страсти млели,не томясь,
кто был до нас и кем оставлен.
В любви и верности клянясь,
нам снова случай предоставлен.

Приятны встречи при луне,
так сладостны все поцелуи.
В не зыбком и тревожном сне
спадали с плеч тугие сбруи.

В невинный,неурочный час
каймой связала нас дорога.
Так мало времени у нас,
чтоб полюбить хотя б немного.

Когда-то ты других ласкал,
имён любовниц не скрывая.
Как долго ты меня искал!
И к нам пришла любовь святая.

Коснись рукою до меня,
забудь про всё,что раньше было.
Себя за шалости браня,
скажу-тебя я полюбила.

За кудри,брови,что вразлёт,
за нежность,милую улыбку,
очередной души полёт,
за то,что ты зашёл в калитку.

Ведь не найти другой такой,
в моей любви нет малой тени.
Я откровенна так с тобой,
усевшись робко колени.

В лукавой страсти не мани,
тебе с любовью доверяю.
Дурные мысли прогони,
свою судьбу тебе вверяю.

За нежность грех ведь порицать,
мне дорогА твоя улыбка.
Смогу ли я счастливой стать?
В любви случается ошибка.

      09.02.21 г