Мама, этот мир сошел с ума

Элла Нагиба-Кремерман
Мама, этот мир сошел с ума.
Деньги заменили людям чувства.
Где творец, где гений, где искусство?..
Пшик и толерантности чума.

Мама, этот мир сошел с ума...
Добрым в наше время быть не модно.
Кто рискует накормить голодных,
Ждет того Голгофа иль тюрьма...

Мама! Это мир сошел с ума!..
Нас спасти способна только ВЕРА.
Дух ЛЮБВИ развеет запах серы,
От луча НАДЕЖДЫ сгинет тьма!

Мама... Я свой мир спасу сама!..