Ночь любви

Александр Жигар
Моя мечта сбылась в ту ночь,
Когда мы были так близки...
Ни ты была, ни я был прочь
Развеять мысли от тоски.

Я ощущал твое дыханье
И чувствовал тебя, когда я обнимал...
Я проникал в тебя в слиянье
И что люблю всем сердцем понимал.

Тебе дарил свои я поцелуи страсти.
Шептал на ушко нежные слова...
В мужской, моей, была ты власти,
Но с каждым движением была ты права...

Ах, как красива была ты в лунном сиянье -
Богиней ты была среди людей...
В тебе нашел я покаянье
И ты, мне, разрешила считать себя моей.

11.10.2002г.