Постковидное

Olen
Вишу, как будто, в безвоздушном
я до сих пор.
И Богу б в уши, Богу б в уши
мой разговор.

с самой собой. Ну кто же лучше
меня поймет?
о том, что жизнь - несчастный случай
наоборот.

Коронавирус - остановка,
я выхожу.
Куда теперь поехать снова
я не скажу.

Как будто смыслы, словно тени,
исчезли и
без них струится вдохновенно
лишь свет любви...