бледная лошадь

Арсений Радаев
Черная, черная лошадь
В бледных, бледных тонах.
Кто то приколет брошку
Кто то достанет гранат.

Я не умею предвидеть,
Больше мне нравиться жить.
Кто то прикажет обидеть.
А кто то сумеет убить...