Мои стихи

Татьяна Яхонтова 2
Стихи для меня,как отдушина,
Я с ними душой отдыхаю.
И темами в жизнь погрУжены
Все мысли,о чём рассуждаю.

Но больше,про чувства волшебные,
Как ночь звездопадом дышит.
Объятья твои целебные
И то ,что душа моя слышит!

Про то,как дыхание путалось,
Когда друг друга касались,
Как в нежности души кутались,
От счастья парили,шептались...

Хотелось остаться в вечности,
Чтоб только  всегда вместе,рядом.
Не знать бы бесчеловечности,
Отдав  предпочтенье отрадам!

09.02.2021 Т.Лукина