Когда-нибудь

Патрикеева Анастасия
Когда-нибудь всё это кончится,
Настанут в душе холода.
И придётся совсем заморочиться,
Чтобы снова вернуться сюда.
Всё будет болеть, что щекочется,
И солёной вдруг станет вода,
И когда нужно сосредоточиться,
Непослушною будет страна.
Кому грустно, тот обхохочется,
Кому весело, - слёзны глаза.
И поэтому мне очень хочется,
Не попасть скоро в это «когда».