Сгорела жизнь

Александр Осин
Работа это будни,
Но без неё нельзя.
Мы даже знать не будем,
Куда ведёт стезя.

Сгорела жизнь как порох,
Как яблоневый дым.
Но так же мир мне дорог,
Хотя я стал седым…

***

Где бы взять мне такое средство,
Чтобы вновь ничего не болело.
Чтобы вновь окунуться в детство,
По его прогуляться аллеям…