Ошибки можно все исправить

Клари Сс
Ты рушишь стены, души, вЁсны,
Ты в плен берешь стихи и рифмы.
Бросаешь наземь писем гроздья.
И выбиваешь сердцем ритмы.
Ты разрываешь в клочья догмы,
Переплываешь океаны.
Я не пойму – ты очень добрый
Иль все таки ты очень странный?
Разбиты в кровь колени, губы,
Шторма срывают все рубахи.
Но, Боже мой, какой ты глупый,
Себя довел до этой плахи.
Белеет парус в море синем,
Ты обрываешь нити жизни.
Протяжный стон, ты обессилен,
Теряешь силу духа, мысли.
Но есть надежда на спасенье,
Ошибки можно все исправить.
А жизнь – спираль из повторений
И исключение из правил.

Клари Сс

09.02.2021