Люди беспризорники

Владислав Копацкий
Не знаю почему, но у меня, возникает такое чувство, что все люди сегодня, беспризорники. У народа нет, ни работы, ни жилья, ни прошлого, ни будущего, ни дедушек, ни бабушек, никого. Родители их бросили, государство умыло руки.
Что делать и куда идти? Вот в чём вопрос.  Никто никому не нужен. И опереться не на что. Занавес.