Законы сейчас

Татьяна Федорова 12
У нас опять
Изобрели «Закон»,
Он малообеспеченным
Так нужен,
Нам не дадут ни сыра,
Макарон,
Лишь только заберут,
Всё- то что было нужно,
Чего мы Вам покоя
Не даем?
Везде такой народ
Неприкасаем,
Лишь только у себя,
В своей Стране,
Любой в него запустит
Слово или камень.