Она убедилась не раз

Анжелика Бабич
Она убедилась не раз,
Мир способен на низость,
Открыто и напоказ,
Подчёркивая деловитость.
Она убедилась и в том,
Что счастье по сути невечно,
Оно сбегает тайком,
Бросая душу беспечно.