Нам жизь дается только раз...

Татьяна Аст Морозова
Нам жизнь даётся только раз...
Растрачиваем мы ее напрасно...
Обиды...ложь...и клевета...
И забываем мы о главном часто...
Что жизни поезд не стоит...
Идёт он двигая вагоны...
Без остановок в даль нас мчит...
А мы все чаще на перроне...
И плачем...сетуем на жизнь...
Нам жаль ушедшего...гадаем...
Что будет дальше...и спешим...
Напрасно жизнь свою сжигаем...
Не видим мы того что здесь..сейчас...
Как плачет дождь...Как солнце светит...
Поверьте...мы всего в гостях...
И дай нам бог суметь за все ответить...
AST