Уют

Эрик Латгал
Приезжай когда захочешь!
В миг заварим травный чай.
Хочешь днём, а хочешь ночью -
Всем семейством приезжай.

В этом доме хватит места
Всем кто цел душой всегда.
Часто в нём бывает тесно -
Только это не беда!

Не бери с собою много.
Сердце, опыт и года.
Обнимают тут с порога.
Остальное - ерунда...

Достаются банки, склянки,
Рыба северных пород.
Есть и чем "намазать" ранки
Под малиновый компот.

Тут с укором не посмотрят,
Как- то странно не поймут.
Приезжай когда захочешь!
Здесь для светлых душ уют.