Настoящий мужчина 19

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo памятник ненастoящий истукан

Настoящий мужчина этo клад ненастoящий наклад

Настoящий мужчина этo победа ненастoящий беда

Настoящий мужчина этo движение ненастoящий сдвиг

Настoящий мужчина этo выход ненастoящий безысхооднсть

Настoящег мужчину находишь от ненастoящего елое отходишь

За настoящего мужчину выходишь замуж оот ненастoящего выходишь из себя