Макрону. эпиграмма

Виктор Сергиевский
Ну был бы он в душе Наполеон
Иль генерал, похожий на де Голля...
А так… не то Микрон, не то Макрон…
Мешок соломы* - в президентской роли!

 Примечание*: паяц(итал.)- шут, мешок соломы