Это родная наша кровь

Родион Мамедов
Я уважаю свою свекровь,
Она мать моего мужа,
Это родная наша кровь
И её уважать нужно.

Ну а свёкра я просто люблю,
Он настоящий мужчина.
Не любить его просто нельзя,
На то есть свои причины.

У меня такой девиз:
"Жить со всеми дружно".
А выставлять свой каприз -
Это совсем не нужно.

Бокал вина я поднимаю,
Им долголетия желаю,
Не болеть и не кряхтеть,
И душою не стареть.