Весны эпатаж

Клари Сс
Под утро февраль бесконечно завьюжил
И стал за окошком моим колдовать.
Я больна, да и ты немного простужен,
И не злись, но не стОит меня целовать.
Осыпает зима землю белыми хлопьями,
Ветер дует в лицо, это просто беда!
С тобою мы в завтра все двери захлопнули,
А казалось, что эта зима - ерунда.
Не стоит спешить все же нам с обвиненьями,
Холода все пройдут, и вернется весна.
Я вдохну и найду в феврале утешение,
Сомнения выбросив все из окна.
Как в бессрочной войне с тобою сражаемся,
Делим зиму одну на двоих, пополам.
В феврале весну разглядеть мы пытаемся,
Но позднее поймем – все обычный обман.
На холсте белоснежном узоры меняются,
Так февраль для зимы свой выводит пейзаж.
Мы с тобой в феврале навсегда попрощаемся,
Ну, а в марте начнется весны эпатаж.

Клари Сс

09.02.2021