Ремесло

Фролова Анна Юрьевна
Его цепкие желания умирают
Насильственной смертью, когда он
Собирается остаться наедине
Со своими стихами
И мягкое всеобщее ремесло
Вплетается в руки
Вмещается в разум
И терпит несчастное торжество
Капли над океаном.