Новый 2021 год

Родион Мамедов
По планете Новый год грядёт,
Что хорошего он нам принесёт?
Быка не будем мы дразнить,
И тогда спокойней будем жить.

Суетится в магазинах весь народ -
Хотят достойно встретить Новый год.
Подарки для любимых выбирают,
Они, по сути, счастья им желают.

Тяжелее нашим-то мужчинам,
Они не знают, что б хотелось нам -
Дочкам, сёстрам, жёнам и даже матерям.

Но в большом супермаркете, в большом магазине,
Ну в этом, к примеру, в отделе "Рив Гош"
Алёнке иль Зине ... и даже для мамы
Хороший подарок тут подберёшь.

Здесь есть консультанты, они Вам помогут
Достойный подарок тут подобрать,
А вы не забудьте молодым консультантам
Доброе слово "спасибо" сказать.