МОЁ

Мистер Ван Ю
Вместо коньяка — елей,
с «холостыми» ружья…
Не считая пи...лей,
бьёт нас каждый Юбилей
в мягкое подхрюшье

Ван Ю, западный немудрец
------------------------

Февраль! Глотнуть «чернил» и плакать:
не олигарх, не генерал,
не чемпион… Скорее, «лапоть» —
какой десяток разменял...

Лет этих вдаль умчалась груда,
как между пальцами вода.
Но всё не верится покуда,
что  скоро мне уже «туда»,

где в личном деле отразится
(небось и «там» его ведут):
и при каком Вожде родился,
к какой кормушке припозднился,
какой окончил институт —

«Их» виртуальные чернила
найдут строку на каждый срок…

А что важней всего мне было,
что любо, по фигу, постыло...
бесследно канет между строк?!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моё, кого хулю и славлю!
Где нагрешил — мои грехи!

Я это при себе оставлю —
пусть ворох разной чепухи,
и сердцем принятых решений,
ошибок, промахов, удач,
всех ляп, не поданных прошений,
всяк кнут мой, пряник & калач,
зарубки Жизни и отметки —
пусть вспомнятся в конце пути…

Чтоб в землю не листом  анкетным,
а человеком мне уйти