Прошли года

Анна Саакьян
Прошли года.И что случилось?
Встретила тебя.И как всегда
Вроде ничего не изменилось,
Но я всё-же,всё-же поняла.
Ты не тот,не тот о ком мечтала.
Ты не тот,не тот кого ждала.
А глаза опять,опять горели.
Только у тебя.Не у меня...